быть собой

как это мало – броситься в глаза…
ведь это эпизодно -
«вспыхнуть и растаять» …

слова, дела, поступки…
они - важнее образа…
ведь только ими,
можно врезаться, на долго,
в память…

ну и конечно ж,
постараться быть собой…

ведь если только, исполняешь ты
репризы…
то, ты – не ты …
(однако) не герой,
и вскоре, вскрыться может
закулисье…
 
где все поймут, 
что Шут ты, - не Король…


Рецензии
Главное - вовремя понять, что за тип перед тобой...

Витландия   27.07.2022 12:21     Заявить о нарушении