Сколько можно прощать?

Сколько можно прощать?
Может тысячу раз?
А быть может и нету прощенья?!

Когда капают слезы шальные
из глаз и в душе твоей
это смятенье!

Ты отпустишь его
и к другой он уйдет,
а ты нового будешь искать,
он обидел тебя, в душу так наплевал
и нельзя его может прощать?!


Пожелай ты ему не жестокого зла,
не болезни , ни адский удел,
а того, чтобы он без тебя замерзал
и от стужи, как мальчик, ревел.

Чтоб Любовь наказала его за то зло
и он снова тебя полюбил,
одиночество сжало коварно его
и чтоб он о прощенье молил!


Рецензии