Только ты - не хочешь со мной играть...

...ведь таких, как я, - надо сразу брать. -
приводить домой и шептать на ушко,
только ты - не хочешь со мной играть,
даже если я - приношу игрушки...

говоришь обидное - "подрасти, -
ведь давно с тобой мы уже не дети!" -
чтобы я тебя - не смогла простить
и ушла, забыв, что ты есть на свете...


Рецензии