Будьте культурными. Анекдот

Некультурные люди принимают звонок по смартфону, выслушивают рекламу, а затем грубо посылают оператора или "на", или "в".
Культурные люди в данном случае не отнимают у него время напрасно, а посылают сразу после слов: "Здравствуйте, меня зовут..."
А после слов: "Не кладите, пожалуйста, трубку!",  Культурно объясняют: "Во-первых, у меня не трубка, а смартфон, а во-вторых, я не кладу, а засовываю!"


Рецензии