Ты, конечно же, сейчас

Владимир Зуев

Ты, конечно же, сейчас
Ждёшь любви большой,
И вздыхаешь у окна
Приоткрытого;

Там за ставнями луга
И мерещится:
Всадник юный на коне
В речке плещутся.

Влюбиться
И вдвоём забыться,
В небеса подняться,
Над землёю мчаться;
Влюбиться,
В вечность превратиться
И с тобою слиться
В бесконечности.
Влюбиться…

Он, красив и очень юн,
Скачет во всю прыть,
А в руках его скакун
Чудеса творит;
И летят из -под копыт
Искры жемчуг-серебра,
Сердце девичье горит,
Разрывается.

Влюбиться,
И вдвоём забыться,
В небеса подняться,
Над землёю мчаться;
Влюбиться,
В вечность превратиться
И с тобою слиться
В бесконечности…
Влюбиться…

26.07.2022, Волпа.
Изображение с интернета.


Рецензии
Владимир! Понравился ваш стих.
И другие тоже)) Давно не заходила
к вам. 👍📖🖋😊🌺
С уважением Людмила.

Людмила Разинкова   31.07.2022 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила за отз❤🌹ыв!

Владимир Зуев 6   29.10.2022 14:40   Заявить о нарушении