Это политика, ребята!

Одна проститутка говорит в укор другой, что та слишком много на себя берет,
что в результате плохо клиентов обслуживает,
а только деньги с них дерёт.
Что надо мол почеловечней, сознательней и с толком дела,
а то она их только "лечит" и то по факту неумело.
Это политика, ребята, на то у них всё с нас и взято!
Одна или вторая завидуха. Нам толку нет с их показухи.

Январь, 2021.


Рецензии