От и до...

Любовь, сплетенье жарких рук
И поцелуи в полутьме.
Слиянье  тел и нежность  губ.
Всё промелькнуло как во сне.
Шоссе,  асфальт,  автомобиль.
Стеною  ливень,  град в  окно.
Слепой  прохожий,  крик,  костыль.
В  глазах  померкло  все,  темно.
Больница,  суд  и  приговор.
С  женой  свиданье,  слезы,  плач.
И  с  адвокатом  разговор,
А  в  камере  пахан- палач.
Вагон,  конвой,  собачий лай.
Барак,  мороз,  письмо,  отбой.
Кум,  зона, жирный вертухай .
Свобода,  выход,  дом  родной.
Жена,  объятье,  нежность  губ.
Мы с нею вновь наедине.
Сплетенье  жадных жарких  рук.
Слова признанья в тишине.

17.06.2015г Н.Некучаева


Рецензии