ВО ОЗ - ВЪРА ЩА АЙ СЯ Яя!!!

ОН -  ТЪВО РЕ ЕЦ!!!...     (ДО ОО Н ОО ОД)      (НО ОО Т ОО ОН)

   -  Ии иИ - ОН!!!... -  МЫ ЫС ЛЬ Юю(М) -  ЛУ ЧИ ИТ СЯ Яя!!!... -  (МО ОО Д ОО ОМ)

Аа - МЫ ЫС ЛЬ -  ЖИ ВА Аа Яя!!!...         

   -  НА Аа - КЪРЫ Ыы ЛА ХЪ -  ЛЕ ТЯ Яя!!!... -    (ТЯ Яя - ТЯ Яя)

Ии иИ - ИС КЪРО ОЙ -  СЪВЕ Ее ТА!!!...     (Яя)

   -  ТЬМУ Уу -  ПЪРО БУ ЖЪДА Аа Яя!!!...     (ТА АМ - МА АТ)     (МА АТЬ - ТЬМА Аа) 

ДУ Уу ШИ -  ВЕ ЕЧЬ НЫ Ее!!!...     (КА - КА Аа - КА Аа аА)

   -  ОО ЖИ ВЪЛЯ ЯЯ - ЛЮ БЯ Яя - ЛЮ Юю БЯ Яя!!!... -

Ии иИ -  КА АК - ТО ОЛЬ КО!!!...

   -  ОО НИ Ии - СЕ БЯ Яя - ВЪ СЪПО ОМ НЯ Яя ТЪ!!!... -

РУ Уу НЫ -  СЪ ТЪРУ Уу НЫ!!!...

   -  ВЪНУ УТ РИ Ии -  ВЪ - Уу НИ СО ОН!!!... -

Ии иИ -  ПО ДО ОО БИ Ее!!!... -  СО ОС ТО Ии ТЪ СЯ Яя!!!... -

   -  ВО ОЗ - ВЪРА ЩЕ ЕНИ Ее -  РУ Уу НЪ!!!... - Ии иИ - ЯСОН - Яя СО ОН !!!.... - Яя - СЪ - ООНЪ!!!... -

ВЕ ЕДЬ -  Яя СО ОН!!!...

   -  Не за шкурой ... ХОДИЛ... -

   -  ОН -  РУ Уу НЫ!!!... - ВО ОО - СЪНЕ Ее -  РА АЗ ДО БЫ Ыы ЛЪ!!!... -

      БЫЛЬ



    


Рецензии