Эсэмэс от Алишера

ЭСЭМЭС ОТ АЛИШЕРА

Заплутали времена.
Вздор. Французы не прислали
Нам шампанского вина.
Вот такие дни настали.

Пейте, Юленька, Дюрсо.
Заедайте тирамису.
Шлю с курьером Пикассо.
Как здоровье вашей кисы?

Посмотрите-ка альбом.
Голубой период отметьте.
В городе сплошной дурдом.
Вы мой лучший друг на свете.

Не скучайте. Буду рад.
Продолжайте отдых сладкий.
Я приеду на закат
Для возделыванья грядки.

Ах, какие вечера
В нашем милом Подмосковье.
Что за чудная пора.
Алишер. Всегда с любовью.

P.S.
Знаю, вы удивлены
Сообщеньем со стихами.
Я купил их у Кузьмы,
Брата Сретенского Сани.


Рецензии