Мне мама еще говорила...

Мне мама еще говорила-
Не надо в доме свистеть.
Я маму не слушал-дурила,
Теперь начинаю жалеть.

Ну это же просто примета,
Всегда говорил,не верю я,мам.
Она же в ответ мне на это
Всегда прижимала палец к губам.

К своим,а к моим,когда начинал я свистеть,
Люблю я свистеть это нравится мне,
Она же-не будут деньги хрустеть
В красивом твоем портмоне.

Теперь понимаю-не просто слова
И каждый раз себя на мысли ловлю,
Ах,мама,как была ты права,
Но свистеть,как прежде люблю!

И как свистну-все в жизни со скрипом,
Снова свистну-все кувырком.
Двадцать дней не майнится крипта,
Двадцать дней с пустым кошельком!

Извечная дырка в кармане,
Но,зато душою я чист,
И не так важны мани-мани,
Как вот этот любимый мне свист.
 


Рецензии