И ржавый мост, и тёплая вода

          В.Д.Алейникову

И ржавый мост, и тёплая вода,
И долгий путь, и тихие утраты...
Как дорог мир, где вечна красота,
Где доброте и полицаи рады!

Была Война. И вновь Война идёт.
И замер мир от боли на мгновенье.
Не Бог спасает,- совесть. Настаёт
Последний день. Спеши, стихотворенье!..

26 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии