Спасибо тебе родная

Спасибо тебе родная,
Что мне подарила жизнь!
Ночами и днями стараясь,
Мне душу свою вложить!

Прости за бессонные ночи,
За не послушанья мои,
За то, что возможно, не все
Смогла воплотить я в жизнь.

Люблю я твои объятия
И милое сердцу лицо,
За то, что всю жизнь отдавая,
В меня ты вложила любовь.

Лишь ты- моя милая мама
Мне в жизни все сможешь простить!
Ты - нежность, забота, отрада
Спасибо тебе за жизнь!


Рецензии
Красивые строки!
С уважением, С.

Станис Добрый   27.07.2022 16:37     Заявить о нарушении