Мой барьер

Когда встретил ты вряд ли знал .
Понимал что и почему ?
Ты меня просто спасал.
От кого сама не пойму.

Ты барьер поставил в судьбе.
Защитил лишь взглядом одним.
Ты врагов в моей душе
Растопил касанием ресниц.

Ты силач ,я таю с тобой.
И когда тихонько лежу…
Я так много хочу сказать ,
Но порою просто молчу.

Я боюсь заплакать с тобой…
Не хочу или не могу…
Но поверь чувства к тебе
Выражаю ,когда отдаю!

Я топлю ненавистный лёд
И в душе и в теле своём .
Только ты это поймёшь?!
Будет все хорошо вдвоём?!

Не увидишь пустых глаз.
Не услышишь пустых слов.
Пусть у нас и не в первый раз,
А как будто судьбе назло.

Фразы фразы всё пустота.
Только знаем ,что нужно нам.
Лишь горячие наши сердца
Эту музыку простучат.

Эту нежность и доброту !
Эту страсть и шёпот слов!
И любовь что царит вокруг!
И люблю когда говорю!

Ты спасаешь меня от себя.
Ты спасаешь меня от всех.
А спасая спасаешься сам
Так учил Великий Завет.


Рецензии