Мы с тобой - смешные люди

      Галине Шевелёвой

Мы с тобой - смешные люди.
Столько лет прошло!
Расстаёмся, но о чуде
Думаем. Легло

Тихо вечности дыханье
На твоё стекло.
Не забыть вовек сиянья,
Что всегда влекло.

26 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии