Полнолуние

Сегодня мне не спится,
Волнения в груди.
Смотрю на небо беспредельное,
Окно во вселенную распахнутое,
Где Царица ночи-
Громадная полная луна
В одеянии воздушном
Льет сияние беспрерывно...
Яркий свет летит к земле,
Наполняя пространство колдовством:
Духами, демонами,ужасами ...
Стынет безмолвие.
Объятые страхом цветы,
В саду засыпают.
Следую их примеру и я...


Рецензии
Мне в подобных случаях говорят, мол, жениться Вам надобно, барин!

С почтением,

Георгий Белинский   22.09.2022 17:38     Заявить о нарушении
Георгий, в саму точку.

Вольнов   22.09.2022 21:05   Заявить о нарушении