Моя душа чиста как простыни

Моя душа чиста как простыни
В морозный полдень на ветру.
Я жду тебя на наших росстанях,
Ты не идешь…А я все жду.

Уже вода покрылась ряскою
Да илом обросли мостки.
А я живу какой-то сказкою,
Все рву ромашек лепестки…

На сердце от разлуки трещина,
Судачат бабы про беду,
Что у тебя другая женщина,
Что я тебя напрасно жду.

Туман взбирается по лестнице,
Ползет в раскрытое окно,
Которое, назло всем сплетницам,
Лишь для тебя отворено.


Рецензии