Дай Бог ума, чтоб выйти из опалы...

Дай Бог ума, чтоб выйти из опалы,
Дай Бог смиренья, чтобы не упасть,
Чтоб не манили славы пьедесталы,
Чтоб в тягость мне была любая власть...

Чего ж ещё? И этого довольно
На эту ночь...
А завтра-будет день,
И небо мне радушно, хлебосольно
Ковригу солнца сбросит через тень.


Рецензии