Илон Маск. Восхождение. Фрагмент 2

Важно всегда обращать внимание на детали. Потому что маленькие детали могут открывать важную информацию.

То что на первый взгляд кажется очевидным при ближайшем рассмотрении уже не кажется таковым.

Уделите временя на точный анализ того или иного сегмента бизнеса и картина происходящего и ваше личное мнение могут поменяться, потому что детали откроют вам то что скрыто.

Ум боится браться за новые проекты, которые на первый взгляд, трудно осуществимы, но когда мы начинаем искать необходимые звенья, которые открывают нам возможности к успешному ведение бизнеса, мы находим их.

Потому что все очень быстро меняется. И то что было не возможно и не доступно еще совсем не давно, уже доступно стало сегодня. Однако мозг скован старой информацией, которая уже не актуальна, и проекты которые на самом деле реальны для воплощения в жизнь кажутся ему не возможными.

"Elon Musk. Climbing. Secrets and Motivations" 2022 All right reserved/ By John Kiz


Рецензии