Тихое озеро

Тихое озеро-плёс голубой
В дымке рассветной нотки жасмина.
Мысли охвачены нежной волной,
Муза волшебная-ты повторима!

Ты повторима-полётом души,
Что на рассвете с туманами тает.
Иль испаряясь в древесной глуши
Силой природы меня наполняет.

Самой желанной, живой и святой
Чувственной, кроткой и вечно молящей.
Я никогда не расстанусь с тобой
Так неизбежно со мной уходящей!


Рецензии