Дожди

Дожди,
Холодящий душ,
Но не сушит
Сено
С цветами, ароматами,
Словами матерными.
И это всё - лето,
Одетое в зелень
Травы,
В светлое,
Но нет света,
Если
Безмолвны
Литературные чтения
В гостиной
И песен нет.
Тоска. А хочется
Веселья.
Где вселенная.
Звёзды.


Рецензии