Русским воинам

Боятся все, ведь разрушать не строить,
И ни чего не стоит закончить то, чему и так конец,
Но не могу смотреть, иначе что я буду стоить?
Если не жить как научил отец!

Да, все мы люди, даже человеки,
Наверное, с огромной буквы "Ч",
Мы верим в Бога в 21-м веке,
А что меняет лычка на плече?

Наверное, не я пришел с войною,
С войной ко мне обычно все идут,
Но, главное, быть честным пред собою,
Ведь правда это тяжкий труд!

Сейчас я зол, в веретене событий
В меня швыряют ложью все, кому не лень,
Кидаются с остервенелой прытью,
Но я иду, к победе каждый день!

Нет не солдат, я гордый Русский воин,
Всем пригрозить могу я кулаком!
Я памяти дедов обязан быть достоен!
И ни когда я не был слабаком!


Рецензии