Не хочет лето уходить

Не хочет лето уходить.
Но осень тихо ждёт.
Легко, любимые, любить,
Когда душа поёт!

Но если умолкает плоть,
Сгибается, кричит,-
Бог, всё равно, не устаёт
Наш грешный мир любить.

26 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии