Любовь Земная

Любовь Земная сердце греет,
Даёт блага, заботу, кров.
Она собою жизни сеет,
И держит Мир ее Любовь.
Многообразие процессов,
Энергий, эволюции путей,
Союз различных интересов,
Соединение частей.
Всё на Земле в ладу, в согласии.
Пространство время серебрит.
Мы воплощение фантазии,
Единой мы Любви магнит.


Рецензии