Заступница святая

В высоте Небесной славы
рядом с Сыном Божья Мать.
На путь истинный направит,
не даст в мучениях страдать.

Молитвы наши Она слышит,
в душе погасит скорби, боль.
Мирские действия все видит,
подаст защиту от врагов.

Ты нам - Заступница Святая,
И утоление скорбей.
Исходит помощь всеблагая,
как щит от дьявольских сетей.

Ты нас спасаешь вместе с Сыном,
от вражьей нечести всегда.
Пусть Твой Покров над нами ныне
мир сохранит от стрел врага.


Рецензии