Вероятность и возможность

Вероятность и возможность
Словно смотаны в клубок,
Притаилась осторожность,
Ткёт полотна огонёк.
Новой жизни смыслы красит,
Отпускает негатив,
Ткань реальности украсит,
Слыша музыки мотив.
И узором сокровенным
Обрисует он мечту.
И сознанием вдохновенным
Выдаст миру чистоту.


Рецензии