Лхаса спит. Монашек просветлённый

Лхаса спит. Монашек просветлённый
Будде бьёт поклоны день-деньской.
Этот мир, прекрасный и влюблённый,
Навсегда останется со мной.

Годы ждут. Столетья пламенеют.
Снова бой между добром и злом.
На снегу - следы. Они алеют.
Защити, Всевышний, общий дом!

26 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии