Сокровище души

Послушай, грешник, Слово Божье,
исполни заповедь Христа.
Не стой душой на бездорожье,
когда дорога непроста.

Смотри на смерть и Кровь Христову,
Он в мир пришёл, чтоб нас спасти.
Нам для спасенья дал основу,
чтоб в покаяньи исповедовать грехи.

Обрадуется Ангел, когда душа очистится,
подарит нам Всевышний Благодать.
Когда молитва с уст на небе слышится,
не будем в этом мире погибать.

Сокровище души - Небесное спасение,
для покаяния ещё осталось время.
А Крест Христов - источник утешения,
в котором нет малейшего сомнения.


Рецензии