Нас обнимал и целовал жасмин

Нас обнимал и целовал вокруг жасмин
А солнце расплескалось по воде
На пиках чувственных вершин
Забыли мы с улыбкой о стыде

На пиках кончиков волны дрожала
Мелодия холодных ароматов
Глазами радость нам дорогу указала
Среди далёких громовых раскатов

Иди же буря, тучи грозовые
Изгибами сквозь жаркий день!
Под струЯми чтоб стали мы родные
И превратились нежно в лень!


Рецензии
Жасмин -"король цветов", цветок любви! Красивое стихотворение!

Елена Калюжная   28.10.2022 21:37     Заявить о нарушении