Собирали знамёна...

Слёзы застят глаза.
Но держусь – сожалею.
Лет на тридцать назад.
Жаль одно – не умею.
Смог бы руку подать.
И одною дорогой,
как тогда, как всегда
против дьявола – с богом!
Два народа в один
Собирали знамёна.
И крутой серпантин
Проходя поимённо,
До подзвёздных высот
Честь и славу вздымали.
И душевных красот
Никому не ломали.

Слёзы застят глаза.
Но держусь – сожалею.
Лет на тридцать назад.
Жаль одно – не умею.

  26.07.2022г.    A-V-A.


Рецензии
Восхитительно!

Нина Сундукова   27.07.2022 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо, всех благ и успехов!!!

Андрей-Виктория Андреев   28.07.2022 12:56   Заявить о нарушении