Прославленье Божьей Матери

Святая Богородица, Мария,
очисти моё сердце от греха.
Покинули грехи чтобы земные
и благодать настигла чтоб меня.

Освободи от навыка к страстям,
исправи от ошибок и падений.
Закрой мне путь к падению, грехам,
к Христу была чтоб вера без сомнений.

Ты видишь, Всецарице, мои боли,
деяния исходят изнутри.
Не будь на всё Господня Воля,
не протянул Спаситель бы Руки.

Тебя я, Матерь Божья, прославляю,
за понимание, поддержку и тепло.
В молитве я сердечно призываю,
Проси, спастись мне, Сына Своего.


Рецензии