В любви к тебе я медленно тону...

Из всех я выбрал лишь тебя одну,
В любви к тебе я медленно тону,
Нежней тебя я женщин не знавал
И никого я так не ревновал !

Теплом к тебе наполнен через край,
С тобой нашёл я истинный свой Рай,
В твоих объятьях счастьем опьянён,
Прикосновеньем рук твоих пленён !

Я одурманен магией любви -
Как бьётся пульс твой бешено в крови,
Как прямо в цель флюиды бьют копьём,
Как сладко быть с тобою нам вдвоём !

Земное притяженье подчинив,
Меня от всех соперниц оттеснив,
Владеешь мною только ты одна -
На радость мне Вселенною дана !

Как дар Богов тебя преподнесла -
Чтоб от несчастий ты меня спасла,
Как ангел мне ниспослана судьбой -
Познать любви божественность с тобой !

26.07.2022.


Рецензии