Не позволяйте мне

Не позволяйте мне поверить в чувства ваши,
Пускай сомнений боль преследует и жжет,
Пусть вянут лепестки подаренных ромашек
И в памяти моей ваш образ не живет.
Из ваших рук любовь не поспешу принять я,
Я ничего взамен вам не сумею дать.
Не  позволяйте мне раскрыть свои объятья,
Когда уйдете вы, я не хочу страдать.

Не  позволяйте мне оправдывать событья,
Касаться ваших губ, волнуясь, каждый раз.
Когда я вижу вас, не в силах говорить я,
И утонуть боюсь в глубинах  синих глаз.
Пока я не горю, разрушить все нетрудно,
Я ничего взамен вам не сумею дать.
Не позволяйте мне любить вас безрассудно,
Когда уйдете вы, я не хочу страдать.


Рецензии