Дальняя Игуменка

26 июля - День села Дальняя Игуменка. Праздник приурочен к дате освобождения села  от немецко-фашистских захватчиков в 1943 году и отмечается в преддверии Дня образования Корочанского района.

Наш край чудесный, милый, любимый и родной,
"Здравствуй, дорогая"! "Здравствуй, дорогой"!
Мы говорим при встрече и поёт душа,
Дальняя Игуменка, как ты хороша!

Нас знают и на БАМе и за Полярным кругом,
Мы радостью и горем делимся друг с другом,
На Севере мы к Полюсу прокладывали тропы,
На БАМе городами мы застраивали топи.

 ДАЛЬНЯЯ ИГУМЕНКА, КАК ТЫ ХОРОША!
 ДАЛЬНЯЯ ИГУМЕНКА, ЖИЗНЬ НАША И ДУША!
 ДАЛЬНЯЯ ИГУМЕНКА, ЗДЕСЬ ВСЕГДА НАС ЖДУТ:
 СЕМЬИ НАШИ ДРУЖНЫЕ, ЛЮБОВЬ И МИРНЫЙ ТРУД!

Мы стоим горою за друга и соседа,
У нас одна история, у нас одна Победа,
Погибшие за Родину бойцы-однополчане,
Вы все для нас герои, друзья-односельчане.

Мы верим в свои силы, мы на своей земле,
Дел видим отражение мы в каждом буднем дне,
Наш край преображается, жизнь наша продолжается,
И славными победами она преумножается.

 ДАЛЬНЯЯ ИГУМЕНКА, КАК ТЫ ХОРОША!
 ДАЛЬНЯЯ ИГУМЕНКА, ЖИЗНЬ НАША И ДУША!
 ДАЛЬНЯЯ ИГУМЕНКА, ЗДЕСЬ ВСЕГДА НАС ЖДУТ:
 СЕМЬИ НАШИ ДРУЖНЫЕ, ЛЮБОВЬ И МИРНЫЙ ТРУД!
 


Рецензии