Как иначе...

И не может быть иначе,
Вы на главном рубеже,
СВО, - свои задачи,
Выполняются уже.
Враг беснуется, - стреножен,
Но коварен, черт возьми,
Опасаться стоит все же,
Как и что ни говори.

Но не может быть иначе,
Вы на правильном пути,
Мы желаем вам удачи:
До былых границ дойти.
ЛНР освободили,
Сдал позиции "нацист":
Били, били, - победили,
Преповержен "нео-фриц".

Да! - не может быть иначе,
Там, где правда, там успех,
Но земля с народом плачет,
Безутешен общий грех.
И стонать еще придется,
С той минуты в этот час
Сила-силушка взметнется
Доосвободить Донбасс.

Вы сражаетесь, ребята,
В память дедов и отцов,
Не восполнить нам утраты
Тех, кто пал от подлецов.
И не может быть иначе,
Но теперь, уж, - до конца
Истребить врага - задача,
Не жалейте в них свинца.


Рецензии