На рассвете

Так прекрасен июль на рассвете:
Манит нас ароматами поле,
Там играет колосьями ветер,
Птичьи стаи резвятся на воле.

Упадем мы в траву луговую
Ковыли зашуршат и застонут,
Поцелуем тебя околдую,
Заволнуется глаз твоих омут.

Зазвенят и осыпятся росы,
Бриллиантовый свет их не вечен.
Упадут расплетенные косы
На мои обнаженные плечи.


Рецензии