Над милым домом..

Вижу я над милым домом белый дым,
Он вверх летит из маминой печи.
Ещё когда был парнем молодым,
Пекла мне в этой печке калачи.

Ванили запах тёк через окно,
Заполнив тихий двор,заполнив сад.
Я в этом доме не был так давно,
Милая мама,как я хочу назад.

В то мной уже прожитое давно,
Где были живы мама и отец.
Я так хочу вернуться всё равно,
Под крылышко двух любящих сердец.

И мама снова испечёт калач,
А батя мне расскажет о войне.
Я силой воли сдерживаю плач.
Они ведь так молились обо мне.

И вот уже я жизнь почти прожил,
Но память возвращает в те года.
Где я родился и всю юность жил,
И живы мама с папою всегда.


Рецензии
Пока живёте, будут жить всегда
Родители, и в памяти своей
Вас греет образ их, как чистая вода
В былом бегущая прошедших дней.

Татьяна Буевич-Новая Страница   27.07.2022 10:27     Заявить о нарушении
Добрый день милый человечек!Спасибо большое за добрые слова,которых порой так не хватает.С уважением Пётр

Петр Михайлович Кукушкин   27.07.2022 13:30   Заявить о нарушении