Я - это Я

Я - это Я, а ты - это ТЫ,
Вместе мы можем творить красоту,
Объединяя желанья, мечты,
В мир посылая Любовь, доброту.

Каждый - Вселенная, каждый - талант,
Сила творения в каждом жива,
Мы отшлифуем свой мир в бриллиант,
В музыку Неба, в Единства слова.

Ждет нас , поверьте, великий успех,
Только в сотворчестве сердце поет,
В истинном братстве рождается Свет,
Всех он к прекрасной судьбе приведет!

Ты - это Ты, а я - это Я,
Краски души с каждым днем все мощнее.
Наша планета - родная Земля
Ждет, когда дети сплотятся теснее!!!


Рецензии