Танцуют все

Счастье вдруг в тишине....
Постучало в двери, 
              Ды ды ды дзынь.
Неужель то ко мне?
Верю и не верю.

Падал нежно в просвет
Пылко, -- свет росило,
Тонкий лёд, толком в лёт
Только б не сносило.

Вдруг в подсказке скрипнула дверь,
Всё ей ясно стало теперь.
Открывалась видно не зря,
В смазке лучше день ото дня.

Морза звуки, -- значит моряк.
Слышу ведь тихонечко, -- бряк
Может это даже не зря,
Видно то, светло ото дня.

И пришлось и сбылось,
Чувствую в ответе,
Мне с тобою свилось
В этом свете это.

Тот кто ждёт, всё снесёт,
Всё, что в жизни было...
Это всё, это всё --
Не напрасно ж било.

Вдруг тут в сказке вскрикнула дверь,
Всё ей ясно стало теперь.
Открываюсь точно заря,
Вся прям в смазке с этого дня.

Снилось морем, вот оно -- на.
Вилось полем -- дай на на на,
И чирикнув вместе со мной, - ой
Любой eye" снесём мы с тобой.

*
Eye - глаз (анг)
Ei - яйцо (нем)
Eis - лёд, ну или мороженое, слив очное к примеру.
А можно и любое другое вынести.


Рецензии