Вспоминая будущее

Вспоминая будущее
оглянись назад,
где сурово-любящее
время, где стучат,
где кукушкой ухают,
старые часы.
Сторожа "под мухою",
и цепные псы,
с опустевшей мискою,
сахарную кость,
гложат и заискивая
на стальную трость,
бросят взгляд затравленный,
и хвосты поджав,
морды окровавленные
под ее удар,
подставляют буднично,
и сквозь рык скулят,
"Вспоминая будущее,
оглянись назад..."


Рецензии