***

Как-будто много ты рисуешь строчек,
А слышишь много в первый раз!
И с  каждой строчкой Ты рискуешь
Услышать больше, чем сейчас!
;
Ты слышишь, слышишь растворяйся!
И погружайся глубже в жизнь!
И притворяться не пытайся,
У многих есть Чужая жизнь!
;
И точно, наверняка, ведь ты не один такой,
Есть те, кто незримо, неслышно пойдут за тобой.
Купят книгу, прочтут и  поймут,
Что они и есть те, кто по-настоящему живут!
;
А сколько есть красок у нашей жизни,
Что только ты настоящий с твоею душой,
И слышишь и видишь и пишешь, влюблённый ты мой!


Рецензии