Почему

Весна безумствует вокруг.
И мне тебя понять не сложно,
Но почему же милый друг,
Душе тревожно?

Ты рядом. И сирень цветет
И поцелуя слаще нету.
Но почему меня гнетет
Все это?

Какой-то лживый ветерок
Меж нами веет.
И даже теплый свитерок
Не греет…


Рецензии