У реки, у речки

А у реченьки, у речки,
Наше место первой встречи
Повстречались мы с тобою
На  мою головушку
Только лишь наступит вечер
Я бегу к тебе на встречу
У реки , у нашей речки
Где поет соловушка

 Как у реченьки, у речки
Подарил ты мне колечко
Обещал златые горы,
Про любовь мне говорил
И у реченьки, у речки
Отдала тебе сердечко,
Но любовь была не долгой
И меня ты позабыл.

Ой ,ты реченька , речушка
Моя лучшая подружка,
Все секреты доверяю
Только лишь тебе одной
Ой, ты реченька, речушка
Я прошу тебя, подружка
Ты тоску- печаль- кручину
С моего сердечка смой.

Я у реченьки, речушки
Зачерпну водицы кружку
И умою свое сердце
Я водою ключевой
И у реченьки, у речки
Выброшу твое колечко
И забуду  все, что было
Между мною и тобой

26.07.22г.


Рецензии