Только вчера все люди были друзьями, а сегодня

Это так дико и странно, что только вчера все люди были друзьями,
А сегодня перекидываются едкими фразами и желают друг другу смерти.
Каждый раз, открыв новостную ленту, глаза наполняются слезами:
Эти бесконечно пылающие небеса и невинные жертвы.

Мы никогда не сможем узнать всю правду
Мы не знаем истинные мотивы и планы политиков.
Но нам не нужно вестись на разные провокации и агрессивную пропаганду.
Много развелось «лучше всех понимающих» людей-аналитиков

Давайте просто доверим всю ситуацию Богу.
Больше молитвы и веры. Меньше злых слов и ненависти.
Только в Божьих руках можем найти мы подмогу,
И мы не должны упустить этой великой ценности
 
26.02.22


Рецензии