Направь Любовь в себя!

                Прекрасному поэту стихиры - Светлане Маляр




Направь свою Любовь в себя сполна,
И дай души таланту проявиться
Во всех аспектах... ты же рождена
Прекрасною Богинею, Царицей,

Которой все легко и все подвластно,
Условие - поверить лишь в себя!
Жизнь посылает знаки и подсказки,
Прими открытым сердцем их, любя.

Судьба разложит пред тобой подарки,
Ты будешь благодарна, как всегда,
Жизнь станет еще красочней и ярче,
Когда взойдет души твоей звезда!!!


Рецензии