Мне всё равно!

Мне все равно-
И если ты обманешь…
Мне все равно-
Ты любишь или нет…
Мне все равно-
Кричишь иль негодуешь.
Мне все равно-
Я знаю мой на век!

Мне все равно-война иль мир повсюду.
Мне все равно -
Курс доллара какой .
 Я знаю чувства не подвластны миру!
Я знаю чудо что со мной произошло !

А говорят, так не бывает,глупо.
А говорят ,что просто это чушь.
Мне все равно-
Люблю и это чудо пусть проплывет со мной за небосклон.

Я этим чувствам просто упиваюсь!
Как будто всё шампанское рекой…
Как будто в пузырьках его купаюсь!
И мир прекрасен , чуть туманен взор.

Мне хорошо и снова песнь пою я!
И музыку люблю и слушаю её !
Я так люблю и это ли не чудо,
Что пережить всё это мне дано!

И пусть слеза сейчас от счастья льётся .
И пусть слегка дурманом голова!
Я так люблю в любви твоей купаться!
Я так за всё тебя благодарю!

Мне всё равно -
Любые я невзгоды
сейчас легко сумею разрешить.
Благодарю тебя и только Бога
Прошу продлить мгновения,продлить!


Рецензии