Где Русь...

Где Русь -
Там пусть:
Поля, цветы…
Слова просты -
В них трепет уст,
В них сила уз
И свет звезды,
Дворы, мосты...
И радость в грусть.
Солёный вкус
Дождей, берёз
И сладость слёз,
Рассветов блюз...

Где Русь - там лес,
Полна чудес
Душа твоя!
Где Русь – там Я .


Рецензии
Вы написали это 26.07.2022г.
Я не вижу связи с реальностью,
извините.

Михаил Деденев   26.07.2022 11:52     Заявить о нарушении