Мне говорят...

Мне говорят, что я невезучая,
А я продолжаю мечтать.
И пусть вокруг кишат "змеи ползучие",
А я продолжаю "летать".

И хоть мне завидуют молча,
Но в воздухе слышен их стон...
Вы сделали дух мой сильнее,
За это вам низкий поклон...

Июль 2022 год


Рецензии