Пряничные предсказания 1-10

Загадайте число от 1 до 10?

Прочитайте соответствующее предсказание, -
предчувствуется ли?
Какое предсказание больше всего понравилось?
По одному, пряничные предсказания
можно добавлять к разной выпечке)

01
Поменяются пейзажи, появятся прекрасные признания.
Приветствия, поцелуйчики приумножатся.
02
Приближается пора почаёвничать приятельски.
Пикантные пирожные посыпаются перечными пряностями!
03
Плавные повороты покажут порталы пространств.
Проявятся приятные поварские предпочтения попутчиков.
04
Предстоит перспективное продюсирование проектов.
Помыслы, природные панорамы переплетутся презабавно.
05
Прибыль проектов повысится постепенно, планомерно.
Павлины подтвердят преуспевание.
06
Приближается пышный праздник.
Появится повод посылать, получать подарки-пряники по почте.
07
Придётся поразгадывать парадоксы.
Подровняется почерк, повысится профессионализм.
08
Проверка планов повлечёт переговоры.
Поверхностное передаст пальму первенства первостепенному.
09
Пестротой подушек, порционными приправами -
Пункт привала приобретёт прочное преимущество.
10
Пение певчих птиц пробудит предвидение.
Преображение предстоит прекрасное.


Рецензии
Главное пение певчих птиц...

Владимир Лагунов   22.08.2022 10:01     Заявить о нарушении
Оно очень украшает действительность)
Благодарю!

Нонна Пряничек   23.08.2022 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.