Счастье быть...

Счастлив тот, кто свободен от правил,
Утром рано на зорьке встает,
Кто свои предрассудки в прошлом  оставил,
Радуясь каждому мигу, живет.

Кто не сплетничает по закоулкам,
Не стремится себя показать,
А творит, создает и мечтает
Этот мир и себя в нем познать.

Счастье в малом, оно непременно
Рядом с нами, в наших руках.
Мы его создаем в наших мыслях и верный
Выбор делает каждый из нас.

Быть собой или кем-то в угоду
Своим близким, коллегам, друзьям.
Несмотря на дожди, наслаждаться погодой,
И не видеть в людях изъян.

Счастье быть, а не только казаться:
Быть любимой и самой безусловно любить,
В гармонии жить, красотой наслаждаться,
С открытой душой людям радость дарить.

Июль 2022 год


Рецензии