Жизнь продолжается

           Не смотря ни на что...
           Солнце в небе сияет.
           И "Мозаику"листьев,
           Шевелит ветерок.
           Чистый горный ручей,
           В Косы струи свивает.
           И упавшие листья..,
           "Каруселью" у ног.

            
           Вьётся змейкой тропинка
           Сосны,Кроны качают.
           И Пушистые Ели...
           С любопытством глядят.
           Птицы песнею вас...
           В Леса глубь зазывают.
           И с душою твоею..,
           Прямо сейчас говорят!!!

           Прекрасная пора...


Рецензии